свобода действий

Дырек Бродяга
Мне скучно здесь!Я устаю
От этой жизни что веду!
Хочу чтобы лилась она потоком!
И мне не вышло это боком!
Я всем хочу сейчас сказать-
Устал я от запретов!Вашу мать!
Иди Туда!Сюда нельзя!
А скажешь что-то...вот беда!
Да хватит люди,успокойтесь!
Возьмите мыло и умойтесь!
И улыбайтесь чаще нам!
Тем,что приносят счастье вам!