Он так прекрасен...

Елена Кельв
 
Снежок пушистый ласково и нежно,
щеки касаясь, приглашает в сказку...
Всё дальше, дальше от рутины вязкой
уводит тихо в светлый мир безбрежный.

Он так прекрасен, в танце бесконечном,
что вместе с ним и я хочу кружиться,
став белой лёгкой, ввысь летящей, птицей.
Туда, где ждут Мечта, Любовь и Вечность...


                *  *  *

(ЛП - ПБ)
(НС - Б)