Карьеристке

Наталья Столовская
Все у тебя есть:
И муж, и дети,
Работа, деньги, дом, гараж.
Скажи, зачем ты к нему звонишь,
Любовь ли это или блажь?

Ты шутишь, глазки подвела,
Проблемы все ему расскажешь,
Как Вавилонская блудница,
Ты в сеть заманивать ловка.

Он бы рад отстать, да как же,
Открыто высказать тебе.
Ты будешь пользоваться дружбой,
Ведь это выгодно пока.

Взамен ты молодость подаришь,
И лестью будешь тешить слух,
Собою вечер разукрасишь,
Иль позовешь своих подруг.

Но все пройдет…Болезни, старость
Нежданно грянут для тебя.
Нет, не кляну, а точно знаю,
За все заплатишь ты сполна.