***

Наталья Гладких
Ты боишься моих вопросов,
На которые нет ответа.
Ты приходишь всегда без спроса,
И приносишь немного света….

Но все меньше я вижу толку
От нечастых твоих набегов.
Нереально в стогу иголку
Отыскать, да еще под снегом.

Упивайся  тоской и болью,
Как ты делал все эти годы…
Только в сердце, побитом молью,
Никогда не найти свободы…