В больнице

Светлана Давыдова Украина
Мой сыночек кареглазый,
ангел ты, спаситель мой,
я в беспамятстве взглянула –
ты склонился надо мной.
Так душе моей приятно
видеть карие глаза,
что душа не захотела
улетать на небеса…

01.07.99