In infinitum

Каркай Икс Сибино
Пребывая в Божьем страхе
во плоти, и здесь (в изгнании)
шлю поклон свободной птахе,
перелет свой прозревая
из уууууууууууууууууу-
смирительной рубахи – 

а сфиксии,
б едности,
в ождизма,
г лобализма,
д есяти заповедей,
ж елезного века,
з акупорки сосудов,
и нтернета,
к оммунизма,
л егитимизма,
м аразма,
н ищеты,
о ртодоксальности,
п охуизма,
.................,
.................,
.................,
.................,
et sic in infinitum!