Про нас...

Волга Волга
без надрывов, упреков и драм,
без претензии - "кто виноват?"
Ах, как хочется все-таки нам
на мгновенье вернуться назад.

но летят в никуда лепестки
наших детских несбыточных грез.
В этом мире мы все - мотыльки,
не решившие главный вопрос...

1 декабря 2011