выбор

Дырек Бродяга
и всю любовь что есть на свете
я погашу уж вы поверьте!
пусть демон я иль сатана!
не остановлюсь я никогда!
и как не называйте этот день!
лишь солнце скроет злая тень!
наступит час, свободы час!
И ТУТ ЖЕ ВСЕХ НЕ СТАНЕТ ВАС!