Момент расставанья

Марина Поветьева
Казалось, что жизнь беззаботна, светла,
Но вдруг наступает момент расставанья.
В душе воцарила томящая мгла.
Теперь уж бессмысленны все ожиданья.
Люби - не люби, живи - не живи,
Прошло всё, слезами наполнены очи.
А ты их легкой рукою смахни,
И хохочи со всех сил, что есть мочи!
(7 августа 2010 г.)