Я люблю свою Россию!

Яна Сидорова
Я люблю свою Россию!
Я люблю ее простор,
Сумасшедшую стихию,
Разбитной ее народ!

Мне плевать, что происходит
И у власти кто стоит.
Пусть лишь солнце чаще всходит,
Громче колокол звенит!