мечты сбываются!

Виталий Старшинов
Если есть мечта у тебя
Не гони ты её от себя
Не пытайся о ней позабыть
Просто нужно уверенным быть
Исполняется всё и всегда
Но не просто и не без труда
Если хочешь,ты, просто мечтать
То мечты той,тебе, не видать