Осеннее... Козлова Н. И

Поэты Прозаики Приднестровья
ОСЕННЕЕ
 
Уходит лето на закат,
Вновь осени рассвет.
Уныло стелется туман
И блекнет утра свет.
 
Вдруг тонкий, яркий, теплый луч
Пронзает пелену,
Сквозь запотевшее стекло
Меня манит к окну.
 
Окошко распахнула я —
В хрустальной тишине,
Курлыча, стайка журавлей
Летит к своей весне.

Н. КОЗЛОВА.

Опубл-но также в г.Приднестровье", 08.10.2009 г.:



ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Наталья Ивановна на презентации
сборника "Светлая среда" ЛИТО "Светоч",
Тирасполь, ЦБС, 2012 г.