Марина

Марина Поветьева
Скитаюсь в пучине морской
Бесстрашной легкой волной.
Не зная преград и помех,
Несу свой безудержный смех.
Играю, пою, веселюсь,
На берег я не возвращусь.
Марина - морская волна!
Иной мне не быть никогда.
(3 августа 2010 г.)