Письмо

Андрей Швидько
                Почтальон принес письмо,
                Лист, написанный печалью,
                Запечатано печатью
                Светлым Ангелом оно.

                Почтальон стучал в окно,
                Почтальон стучался в двери,
                Но ему никто не верил,
                Пили сладкое вино.

                Он пытался на словах
                Объяснить, что Отправитель
                Нашей жизни повелитель,
                Наш Творец на небесах!

                Письмецо-то в пару слов!
                На застолье приглашенье,
                Милосердное прощенье
                Неоплаченных долгов.

                Вот один его прочел,
                Но уселся за газету,
                А второй светильник где-то
                Уронил себе под стол

                Третий – грамоты не знал,
                Но считал, что всех умнее,
                А четвертый сатанея
                Письмецо то разорвал.

                Лишь обрывки на свету -
                Мотыльками, и старушка,
                Возле церкви, побирушка,
                Их поймала на лету.
*Желающие прослушать и бесплатно скачать мои песни, могут это сделать на авторском сайте, перейдя по ссылке на моей главной странице. Добро пожаловать!