Салют... Козлова Н. И

Поэты Прозаики Приднестровья
САЛЮТ
 
В осеннем небе рассыпались астры
И распускались розы над Днестром.
Все это было, как в волшебной сказке;
Звучал над Тирасом салюта гром.
 
Прекрасен залитый огнями город,
Растёт и хорошеет с каждым днем…
Ему за двести — но всегда он молод.
Цвети, столица! Здесь родной мой дом.
 
Наталья КОЗЛОВА.

Опубл-но также в г.Приднестровье", 08.10.2009 г.:


Автор фото Н.А.Самоний.