Эпилог любви

Марина Поветьева
Тонкий леденящий серый воздух
Растворил последнюю надежду,
Твой горячий страстный выдох
Не согреет мое тело как и прежде.

Зачарованный зелеными глазами,
Не застынешь ты в загадочном безмолвье,
Алыми чуть влажными устами
Я не прикоснусь к твоим уж боле...

Гордость и беспечное упрямство
Разрывают наши чувства в клочья,
Две души не знают постоянства,
От того встречаются лишь ночью.

Лишь во сне к тебе я прилетаю,
Как из сказки - королевой снежной,
Лишь во сне твой стан ласкаю
И целую веки нежно.

Лишь во сне меня ты настигаешь,
Прижимаешь очень жадно,
До утра не отпускаешь,
А с рассветом растворяешься внезапно...
(29 ноября 2010 г.)