Вот так

Анна Скурлатова
Вот так. Утихают споры.
где то красят заборы.
Я сижу и ищу твои глаза в небе,
Где бы ты не был.
Видишь все, слышишь все,
Знаешь еще больше.
А я не знаю,
Я ничего не знаю.
Я не знаю, что чувствует зритель в зале, видя мою игру.
Чувствует ли фальшь, эту актерскую чуму.
Каждый, следующий день, похож на предыдущий,
Каждый встреченный похож на тебя.
Открываю утром глаза..
Потолок и слеза..
Потом окно..
И больше ничего..
Кто то стучит в дверь.
открыть лень.
Ты помнишь?
Ну конечно ты помнишь..
Смотрим на звезды
И еще ничего не поздно.
А теперь одна из них - ты..
Мечты.
Умоляю, будь счастлив,
Я же знаю, ты можешь.
Только нужно в церковь сходить..
Как бы не забыть.
Я, не веря, своей рукой
Ставлю свечку за упокой.
Слоняюсь по городу,
Пью кофе в кафе,
Возвращаюсь домой.
все те же потолок и окно,
И больше ничего.
Сажусь у окна, ищу твои глаза в небе,
Где бы ты не был.
Прости, но я чувствую себя никак..
..вот так.