Зимняя песенка рака

Улыбка Варёного Рака
(Фото к стишку не относится, это для Белки Ёлкиной улитка на лейке(00)


Подо льдом холодный мрак,
Ищет норку старый рак,
Чтоб залечь на дно
И во сне кино
Посмотреть про Новый год,
Вот.

Где-то ёлок хоровод,
Дед Мороз с детьми поёт,
Шарики-хлопушки,
Накладные ушки,
Будут танцы на обед,
Год без бед.

Обойдён весельем рак,
Кто же сунется во мрак
Положить подарки
Под ледовой аркой
И пропеть ему: Привет,
Рак, мой свет!

Грустно рак сопит в норе
В декабре и январе,
В феврале и марте,
Вы его не парьте,
Пусть досмотрит сериал
Про девятый вал.