Хрустальный башмачок

Любовь Панасюк
В замке торжественно музыка звучит!
Звон колокольчиков серебром в ночи.
Едет красавица в первый раз на бал.
Ждет ее сказочный, шумный карнавал.
Золушке добрая фея помогла:
Туфли хрустальные в дар преподнесла.
Тыква каретою стала золотой.
Мчится красавица за своей мечтой.

Припев.

Башмачок хрустальный ей счастье принесет.
Ни одной из девушек он не подойдет.
Ждет любовь красавицу, королевский трон.
Молодой и трепетный принц в нее влюблен.


Кружится Золушка с принцем молодым.
Скоро развеется волшебство,как дым...
Слышите? Слышите?! Полночь бьют часы.
Что ей останется от былой красы?
Рваное платьице, фартучек простой.
Туфельку бальную прячет под полой.
Ночью тревожною впала в забытье.
Снится красавице суженый ее.

Припев.

Башмачок хрустальный ей счастье принесет.
Ни одной из девушек он не подойдет.
Ждет любовь красавицу, королевский трон.
Молодой и трепетный принц в нее влюблен.

Copyright: Любовь Панасюк, город Чита, 12 декабря 2011 г.