Пора орать

Дмитрия Чернова
Вдохнови меня на историю,
Кому-то нужную
Не печальную, не счастливую.
Чтобы поровну всё текло,
Но лучше чем наш прежний мир.
И пусть они кричат из своих новостей,
Что мы не умеем писать.
Они не сломают наш стержень внутри.