Я влюбилась, как девчонка

Екатерина Мальцева
Я влюбилась, как девчонка:
Без оглядки, без ума!
Но по грани этой тонкой
Не смогу пройти сама.

Протяни свою мне руку,
Поддержи и успокой,
Разгони любовью муки,
Прошепчи, что только мой.

Утони со мною в счастье -
Этот мир для нас двоих.
Умудрилась в нём пропасть я -
Разум заскулил, затих.

Иногда на снег укажет,
Но в душе царит весна.
Улыбнувшись, кто-то скажет:
"Как девчонка влюблена!".