Потерянному другу...

Виталий Старшинов
Полупьяный взор
Смотрит в монитор
Виртуальный бой
Начался с тобой
Резь в твоих глазах
Дымом сигарет
Исчезает страх
В полуночный свет
Ты опять он лайн
Для прокачки сил
Забредаешь в рай?
- Я тебя спросил.
Ты ответил - Нет.
Это жизнь моя.
Монитора свет
Радость для меня.
Но ведь это бред
В виртуале жить
Не имев побед
Не любив любить
Интернет – тюрьма
Виртуальный рай
Жизнь твоя пуста
Сколько не играй
Ты сидишь один
В четырёх стенах
И пустой стакан
У тебя в руках
Посмотри вокруг
Где твои друзья?
И поймёшь ты вдруг
Так ведь жить нельзя