Песня живёт...

Максим Разин
Песня
           живёт между строк.
В соснах,
              как солнечный свет.
Спросят –
                какой в этом прок?
К чёрту! –
                ответит поэт.
Ноты
          дрожат на ветру,
Голос
           спешит умереть.
Грифель,
             возможно, сотру,
Правду –
               ничем не стереть.
Время –
             на взмахе ресниц…
Вечность –
                дождём с мостовой…
Воздух –
               у реющих птиц,
Сердце –
              конечно, с тобой.