Изумление

Крыло
Как станок
который сотни лет исправно
трудился на благо
идущее в другие страны
Как песок который составляют
камни
казалось бы мелок и беден
но добавить капли
и из обычнейших на свете
элементов
руками с добрым сердцем -
создастся замок
Так с помощью ферментов
внутренней секреции
сознание творений просыпалось
Песком в часах
только не вниз, а вверх
Как первое на свете изумление
Наш человек заснул за всех
И оказался в новом измерении