я вошла в этот мир...

Надежда Есенина
Я вошла в этот мир,
Пустой,разбитый,ногами  добитый.
Я стала тобой,
Нервно милой,забытой,убитой.
Этот мир твой,
Мне не хочется рушить его,погибая.
У меня путь свой,
Мне кажется,я его растеряю.

Просыпаюсь одна,ты -здесь,
Рядом,держишь за руку,дух сжимая.
Плохая весть есть,-
Я больше без тебя жизнь не вдыхаю.
Отчаяньем боль,стон,-
Давай не будем друг другу сниться.
Обиженный мой звон,-
Давай никогда не будем злиться.

По стёклам-гроза,дождь,
Только молния меня слышит,
В коленях недуг,дрожь,-
Поднимаемся выше и выше.
За ночами-день,свет,
Только он  мне,наверно не нужен.
В голове мрак,бред,
По колено в слезивой луже.
За домами путь,след,
Я иду,а куда не знаю.
Возвышается грот,склеп,
Я в него всей душой заползаю.
Ты протянешь ладонь:"стой!",
Обернусь,ты меня не видишь.
"Отвергая, со мной пой!",
Я пою,эту песню не слышишь.

В небесах мой дом,
Мне придётся туда вернуться,
А по стёклам-дождь,гром,
Как бы с космосом не промахнуться.