Верю в нашу встречу-акростихи

Галина Незабудка
Верю, что надежда не умрёт,
Если будем мы с тобой общаться.
Радость наша, счастье и любовь
Юностью к нам будут возвращаться.
Верю, что вполне реальна ведь
Наша даже виртуальная любовь.
А поцелуи и объятья   
Шансоном словно будоражат кровь.
Услыхать серцебиенья всплеск,
Вдруг воплотить эмоции в стихи
Сообщенья помогут наши -
Той трогательной нежности грехи...
Разлука лавою вулкана,
Если мы смиримся пред судьбой...
Чувств своих пересечём границу
У вокзала, где встретимся с тобой...