Просто шёл дождь осенний

Болтушка
Просто шёл дождь осенний,
Просто шёл дождь.

Просто скользили тени.
Что с них возьмёшь?

Просто немного грустно.
Так уж, прости.

Просто на сердце пусто.
Серо внутри.

Просто огня мне надо,
Просто тепла.

Просто тебя нет рядом.
Просто тебя.