Геноцид 1915г

Лили Енгибарян
Молил, рыдал:
-Спаси Нас, Бог…
Наш  Армянский Народ.
Тогда и  меч стонал,
Когда невинных убили,
Растоптали, задавили,
Дар Армянский не любили
Они нам душу погубили
И уверенными были
Всех в огне спалили,
Когда, наглотавшись, пили.
Устами скорбными народ,
Чью душу  черный траур сжег,
Но мы велики и убоги
-Наш Армянский Народ!!!