А над речкою Кубеной...

Мила Мален
Поезд скоро прибудет к перрону
                - в четыре утра.
Мне в купе надоело сидеть,
             словно в клетке синице.
Выйду в тамбур взглянуть,
         что же там,за окошком,творится.
А над речкою Кубеной
             стелется млечный туман.