О любви

Юлия Крастелева
Золотилась серая дорога,
Занималась гордая заря.
За жизнь благодарила Бога,
И его, за боль благодаря.

Но забыв, как сердце может биться,
Холод плыл по улицам безлюдным.
Где душа, которая искрится?
Ты ее раздавишь утром.

Пламень плакал острою иголкой.
И тебя в себе не находя,
Разбивалось сердце на осколки
Ледяными каплями дождя.