Желание перед Рождеством

Людмила Дзвонок
О Истина! Хвала тебе, почёт!
Ты многих отвращаешь от беды.
С тобою начинается наш взлёт,
Парение, рождение звезды!

О Истина, даруй нам благодать
Чтобы являть везде Господний свет -
Его подобием и образом предстать…
Нам жизнь продли здесь на десятки лет!

О Истина, внедряйся в разум наш,
Проникни в душу, сердце - естество,
Открой особенный, духовный глаз,
Чтоб почитать Того, Чьё Рождество!
                12.12.2011