Что бы ты улыбалась милая

Сергей Баканов
Что бы ты улыбалась милая
Обоятельнейшей улыбкою
Что бы ночь не казалась стылою,
Ну а встреча со мной ошибкою

Чтоб улыбка твоя как солнышко
Светлым лучиком разлеталася
И попав в глубину души моей
Ярче прежнего разгоралася

Что бы летом и в пору зимнюю
Согревала меня надеждами
Улыбайся ты чаще милая,
Улыбайся улыбкой нежною......