То, что придёт

Елена Деми
В длинной строке рифмам верну покой
Петлями ровными лягу на белый лист
И успокоюсь. Ты будешь всегда со мной
В Cердце. И Путь твой будет отныне чист.
Тенью не стану - Бог сбережет тебя
Да и меня вразумит не бросать теней.
Я пробуждаюсь. Солью капЕль моя
Значит ли это, что буду любить светлей?
Солью - о прошлом, а то, что придёт - во снах
Мы их увидим вещими, как рассвет
Каждому будет на наших дорогах знак
Мы просыпаемся.
Большей награды нет.