коль так холодно расстояние...

Кошачий Лорд
Да что вы знаете о боли?
Мне с вами говорить смешно.
Да вам на лоб табличку "Ноем!"
И будет точно как в кино.

Да что вы знаете о горе?
Меня не любит он! Печаль!
И слез наплакали аж море,
Хотя за окнами февраль.

Да что вы знаете, смешные?
Вся ваша боль равна нулю.
Хотите, расскажу, "родные",
Какую боль я восхвалю?

Когда ему там одиноко,
А вы в другом конце земли
Сидите, курите немного
И тихо шепчете: "есть мы."

Но вы не можете простые
Слова до уха донести
Лишь потому, что хоть родные,
Но далеки, так далеки...

А ведь так хочется прижаться!
Смотреть в глаза, сказать "Люблю.
Нам нужно только продержаться.
Я все преграды разнесу.."

Бессмыслено кричать на Бога,
Моля преграды укротить.
У нас лишь есть одна дорога.
Дорога есть и слово "быть".

Мы будем вместе, слышишь, милый?
Не одинок ты больше, нет.