Слезы раненых огней

Яна Январская
Огонь качнулся и погас.
Мой локон слился с темнотой,
И в душу углекислый газ
Крадется вместе с тишиной,
Забрался гордо и нейдет,
Как будто сердце есть трофей.
И снова солнце не сойдет
На слезы раненых огней.