Поздравление от сестёр жены...

Ирина Бейтель
Ну, вот пришла и нам пора тебя поздравить...
Все добрые,хорошие слова,ну что лукавить...
Заслуживаешь самых лучших слов...
Пусть счастье будет, и здоровье ,и любовь...
Пусть будет тыл надёжным и спокойным...
Пусть жизнь течёт размеренно и скромно...
Пусть дети радуют своим теплом и лаской...
Ну,а жена пусть любит крепко, страстно...
Удачи мы тебе желаем и успехов...
Во всех твоих делах,улыбок,смеха...
Ну и конечно исполнения желаний...
Пусть дача будет классной от твоих стараний...
Пусть жизнь приносит удолетворенье...
Поменьше стрессов,переутомленья...
В кругу друзей почаще собирайся...
Нас тоже не забудь,не зазнавайся...
Корче,всё закончим поздравленье...
Спасибо,что ты есть у нас и с днём рожденья!!!