Что мне сделать для тебя, любимая?

Утенок Вадя
Да, ничего! не делай...
Ведь сделаешь лишь хуже
Оставь ты все как есть
Не делай рану глубже

Я бы остался в стороне
И руки напрочь свесил
Но сделаю, ведь я люблю
Хоть даже все и погублю