***

Кауса
пою на сорванных связках
слышишь
это хриплые ноты
режут уши
слушай
эти хриплые ноты
разорвут
последние связи
и мой голос
пропадет на три недели
все так хотели
чтобы я ушла
ну а я и ухожу
с мыслей
"радуйтесь"
прошу
я в поисках
белых полос