Учитель

Инна Беспечная
Учитель, не профессия - призвание.
Учителем не каждый может быть.
Поэтому, за все его старания,
Должны мы от души благодарить.

За то, что в дело вкладывает душу,
За силу и терпение его.
За то, что никогда он не нарушит,
По клятве данной слова своего.