Год жизни

Семён Файн
Зима.

Вот сквозь красоту
красота проступает -
Дышу на стекло.

Весна.

Спешил по делам,
Вдруг сверху холодная
Капля за ворот.

Лето.

Кузнечика трель.
Душица и зверобой.
И мой след в пыли.

Осень.

Осенний листок
Медленно в волосы сел
Девушки рыжей.