К читателю на Стихи. ру

Ольга Аникеева 2
(Ответ - экспромт С. Михайлову)

О, редкий гость! Входи же в мой мирок,
Здесь тихая зеленая обитель,
Увы, я здесь не постоянный житель,
Хожу сюда по тайным тропкам строк
В те редкие счастливые мгновенья,
Когда с небес нисходит вдохновенье.
Здесь вырастают дивные цветы,
И воды небывалой чистоты,
Здесь я могу свободно, без опаски,
Летать под облаками. Сны и сказки
Меня встречают шелестом страниц,
И шепотом травы, и пеньем птиц.
Здесь, в тишине взращенного мной сада
С тобою побеседовать я рада,
Обмениваясь музыкою строк.
Доверим нашим душам диалог...