12. 12

Маша Франц
читать под Score - Emma, Leilas Theme Part 1*




нам говорят,что будет тепло и солнце
оттает вчерашний лед,
больше не будет скользко
тот кому надо--поймет.

нам говорят,все в прошлом,
завеса упала ,мрак сплошь
я заклинаю звезды
пусть будет все хорошо.

жаль,что не научились
в глаза говорить,не молчать,
руки,которые не сцепились
медленно разнимать.

сны,которые тихо
в гости ночами не шли,
и ненароком ловить дыханье
так и не пришедшей весны.