Неоплаченный трафик

Александр Сабински
Догорят,погаснут свечи
Покинут звёзды небосвод
Скажешь мне:до скорой встречи
А до встречи целый год.
Отразят вдруг все печали
Глубины этих тёмных вод
Заплачут чайки над причалом
Потерявши счастья код.
Не разгадать и нам с тобой
Разлук и встреч безумный график
А может быть для нас судьбой
Просто не оплачен трафик.