Потому что - люблю!

Мила Даничкина
Текст песни
*
ПОТОМУ ЧТО - ЛЮБЛЮ!

Я устала быть сильною, правильной, мудрой,
Я устала спасать, побеждать, выживать
И самой себе, в хмурое зимнее утро,
Свежесваренный кофе в постель подавать!

А как хочется просто проснуться в постели
И, уткнувшись в родное плечо - помолчать...
Но с утра за окном оторвались метели
И давай над моею судьбой причитать!

Вы не плачьте, метели, над моею судьбой!
Вы не плачьте, не плачьте над грешной рабой!
Не спешите сводить мои шансы к нулю.
Я ещё подожду, потому что - люблю!

Подожду, подожду, даже если напрасно, -
Не беда... заодно пережду холода...
Я устала, но я понимаю прекрасно:
Каждый шаг без тебя - это шаг вникуда!

А метели рыдать надо мною горазды!
Мои сны - полуявь, полубред, полуложь...
Но я верю, что ты непременно однажды
Для меня свежий кофе в постель принесёшь!

Вы не плачьте, метели, над моею судьбой!
Вы не плачьте, не плачьте над грешной рабой!
Не спешите сводить мои шансы к нулю.
Я ещё подожду, потому что - люблю!