Виновата ли я?..

Марья Нетка
типа, кто-то чо-то слышал про Ледовый Запил Ин,
вот и перевела, типа тово :)

Nobody's fault but mine
It's nobody's fault but mine
Try to save my soul tonight
Oh, it's nobody's fault but mine

Devil he told me to roll
Devil he told me to roll
How to roll the log tonight
Nobody's fault but mine

Brother he showed me the gong
Brother he showed me the ding dong
How to kick that gong to life
Oh, it's nobody's fault but mine

Got a monkey on my back
Monkey on my back
Gonna change my ways tonight
Nobody's fault but mine

I will get down rollin' tonight
Nobody's fault.

(c)Led Zeppelin
____________________________
Кто виновата? Я...
Ну, кто виновата? Я...
Спас мою душу вечером?.. зря
Никто... виновата я...

Чёрт мне сказал: катись!..
Чёрт мне помог: катись!..
Как своротить мне колоду-жизнь?!..
Кто виновата?.. я...

Брат показал мне гонг
Брат показал мне звон динь-дон...
Как мне заставить звучать тот гонг?..
Ну, кто виновата?.. Я...

Макака сидит на мне...
Сидит на моей спине...
Сегодня ночью меняюсь вне...
...запно в реке-вине...

Ночью качусь я в кошмарном сне 
кто виновата...
____________________________
картинко с ихней пластинки (виниловой!)