Встреча

Александр Сабински
Скажите,леди,где остались?
Ночи соловьиные
Поцелуи,что срывались
Робкие невинные.
Предрассветные туманы
Белым пухом над рекой
Неужели всё обманом
И надежды никакой.
Нет заветной той косички
Да я б сейчас и не посмел
Вот чирикаю синичкой
Был бы голос,я бы спел.