Точка

Лера Пермская
Никаких многоточий - и точка. Как дырка от пули,
Как пустая глазница из страшного вещего сна.
Мой канал обесточен. Надежды меня обманули.
Високосный февраль. И уже не вернётся весна.

Безусловно - смешна. До смешного условно - любима.
Не жива. Не мертва. Сетевой бесполезный фантом.
И желание ветра и света - конечно же, мимо.
Невпопад. Как слова мои - глупые и не о том.

Рассыпается голос на звоны - всё выше и выше.
Мой взлелеянный бред отступает к последней черте.
И уже не поверю в тебя - даже если услышу.
И уже не отвечу сменившей тебя пустоте.