ЭТО РАЙ!

Май Месяц
Это рай на рассвете мне с тобой
просыпаться,
Видеть, как сладко спишь на моем
ты плече,
Своим носом в твоих волосах
закопаться…
Боже, как хорошо с этой
женщиной мне.
Первый луч по ресницам твоим
пробежится,
Солнце с нами разделит частичку
тепла,
Я тобой буду, счастье мое,
любоваться,
Ведь я счастлив в тот миг, когда
вижу тебя.
Я рукой проведу по твоей гладкой
коже,
Дрожь волной пробежит у меня по
спине,
Сладких губ твоих нежно коснусь я
губами,
И прижму еще крепче в объятья к
себе.
Ты глаза приоткрыв, улыбнешься
игриво
И ладони к щекам моим нежно
прижмешь,
Поцелуем ответишь, скажешь
неторопливо:
«С добрым утром, любимый
малыш».