Радости прошу

Лито Лады Магистровой
            Лада Магистрова

Радости прошу, на сей день,
Ох, как надо сердце согреть!

Небо раствори эту тень,
Солнце, дай в глаза посмотреть.

Друг, скорей приди на порог,
Хоть часок со мною побудь!..

Боже, силы дай хоть глоток,
Что-то ноет тягостно грудь...





* на фото: молодая Лада 1975 г.