Рождество

Сэр Волк
Сегодня в мир родился Он,
- Спаситель наш и Бога Сын.
Родился Тот - Кто в этот мир влюблён,
-Опора наша, Крепость, Исполин.

Пришел Он в мир спасти его от слез,
Разрушить грех и дать свободу нам.
Всю нашу боль Он на себе понес,
Погибший мир избавивши от ран.

Пришла любовь обнять тебя, проснись!
Иисус родился в этот мир чтоб ты мог жить.
На плод дерев что предлагает змей ты не ведись
Беги к Источнику живой воды испить...